Единая справочная: 8 (3852)600-048

Горнолыжная оптика станет цифровой

Очки с так называемой технологией «Головного Дисплея» уже не фантастика! Немалоизвестная американская компания Zeal Optics стала первооткрывателем в производстве цифровой горнолыжной оптики.

По мнению экспертов, уникальная разработка поможет испытывать совершенно невообразимые ощущения. Некоторые сравнивают эти ощущения с ролью летчика-истребителя!

Очки стали продуктом сотрудничества двух компаний: Zeal Optics и Recon Instruments. Кстати, последняя является лидером по производству защитной спортивной оптики. О новой разработке Transcend пока что известно следующее. Очки подходят для шлема любого типа. По утверждению компании-создателя, в пару войдут линзы сразу двух разновидностей: поляризационные линзы SPX и монолитные фотохромно-поляризационные SPPX.

В разработку встроен вертикальный счётчик, а также спутниковая навигация. За счет этого очки выдают необходимые данные в реальном времени: высоту, время, температуру и скорость. Кроме этого, разработка снабжена программой, фиксирующей статистику. Последнее станет приятным моментом для бордеров, желающих обмениваться информацией о скорости и высоте друг с другом! Пример описание новости

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА