Единая справочная: 8 (3852)600-048

Медицинские оправы Escada

Медицинские оправы Escada



Классическая элегантность и современные элементы стиля «милитари», ультрамодные детали и винтажные формы  – изысканные противоречия, органично переплетающиеся в новой солнцезащитной коллекции 2010, представленной Escada.

Линия этих аксессуаров предлагает как ретро-модели объемных форм с тонкими заушниками, так и шикарные эксклюзивные очки, адресованные женщине Escada: успешной, космополитичной, стильной и неизменно элегантной.

Заметное влияние африканских мотивов, адаптированных дизайнерами к основному стилю марки, прослеживается в крупных очках с металлическими кольцами на тонких трубчатых заушниках (SES168 и SES717). Особого упоминания заслуживает металлический ободок в виде цифры «8» по всей фронтальной поверхности второй модели. Эти очки, поддерживающее общее настроение свободы и игривости, – щедрое дополнение к остальным аксессуарам Escada: большим вместительным сумкам, туфлям, сандалиям, поясам, и браслетам, также выполненным в африканской этнической стилистике.  

В моделях SES160 и SES719 чувственная женственность удивительно гармонично сочетается со строгими геометрическими формами. В их изысканных перекрещивающихся линиях, образующих заушники, легко узнать детали босоножек Escada. Прекрасные кожаные вставки и нестандартное использование двухцветного пластика придают дизайну этих очков особый шик.   

Лейтмотив солнцезащитной коллекции 2010 - тема двойного логотипа «Е». Подчеркивая индивидуальность каждой модели, такой логотип украшает различные формы и конструкции, акцентирует внимание на их актуальности, практичности и разнообразии, представляя солнцезащитные очки Escada в качестве беспроигрышного аксессуара вне зависимости от выбранного стиля (SES164, SES165, SES166, SES167, SES142G, SES718, SES720, SES721).

Мировая мода склонна к цикличности и, сделав очередной виток, она возвращается к формам, которые прошли проверку временем. Вдохновленная ретро-темой, модель SES158 отличается объемной многоугольной рамкой и тонкими изысканными заушниками. Очки SES162 – идеальный аксессуар для создания винтажного имиджа. Широкая облегающая рамка с округлыми контурами украшена тонким металлическим профилем, проходящим по верхнему краю. Гамма таких классических цветов, как черный, гавана, коричневый с яркими штрихами фиолетового, слоновая кость, белый и бордовый, создает интригующий шарм.

Модели - «маски» SES161 и SES722 с крупными заушниками, отличающиеся эффектом фацета (скошенной грани) по всей поверхности, и логотипом бренда воплощают крайне удачное сочетание ультрамодных тенденций и классических решений.

Дизайнеры Escada в каждой женщине видят примадонну. Вдохновением для создания основной коллекции одежды послужил образ Марии Калласс, полной огненной страсти и музыки. Ее характер явственно прослеживается и в новой модели солнцезащитных очков SES723 лимитированной серии, выпущенной в ограниченном количестве 999 штук. Высококачественный материал и заушники, фланкированы выразительной вставкой, которая полностью выложена стразами, с рельефным логотипом марки. Эти очки составят превосходную пару с эксклюзивным клатчем Escada и станут непременным атрибутом изысканного вечернего наряда.

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА