Единая справочная: 8 (3852)600-048

Инновации в коррекции зрения

Любая наука - это непрерывный путь к совершенству. В мировой оптометрии - науке о коррекции зрения за последние десятилетия произошли революционные открытия. Разработаны такие методики, которые позволяют максимально скорректировать зрение и чувствовать себя легко и комфортно в любой жизненной ситуации.

Ускоренный ритм жизни современного мегаполиса диктует определённые требования к очковым линзам - максимальная коррекция зрения, лёгкость, прочность, не травмоопасность, эстетичность.

Прогрессивные линзы

Новое слово в мировой оптометрии - прогрессивные линзы. Линзы, способные фокусировать зрение одновременно и вдаль и вблизь. Прогрессивные линзы позволяют людям отказаться от необходимости иметь несколько очков - для дали и близи. Теперь эти функции можно объедениь в одной паре очков с прогрессивными линзами. Кроме того, эти линзы очень тонкие и эстетичные даже при очень больших диоптриях.

Фотохромные линзы HOYA & Transitions - здоровье глаз при любом освещении!

В будущем все будут защищать свои глаза от вредного воздействия солнца, так же как защищают свою кожу. Поэтому очки будущего поколения - это очки с линзами Transitions, которые блокируют ультрафиолетовые лучи и яркий свет на улице, а в помещении служат как обычные, автоматически приспосабливаясь к освещению.

Линзы с антибликовым покрытием

Линзы с антибликовым покрытием помогут защитить глаза от слепящих огней. Эти линзы суперустойчивы к царапинам и другим механическим воздействиям. Они просты в уходе - вода, грязь и жирные следы легко удаляются одним движением салфетки. Поэтому с этими линзами можно чувствовать себя комфортно в любой ситуации - занимаетесь ли Вы спортом, играете с детьми или просто ведете активный образ жизни.

Линзы для водителей

В мире миллиард водителей. Всем им необходимо хорошо видеть. Линзы DriveWear соэданы по особой технологии специально для водителей. В условиях пасмурной погоды эти линзы позволяют получить не размытое четкое изображение. Специальное покрытие линз позволяет блокировать слепящие блики и обеспечивают водителю комфорт в автомобиле даже при ярком солнце. Вне автоиобиля при ярком солнечном свете эти линзы так же обеспечивают комфортное зрение.

Советуйтесь со своим офтальмологом и выбирайте лучшее и максимально комфортное для Вашего зрения.

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА